Rekomendasi Cafe Buat Nongkrong Bareng Anabul Kamu

Mau nongkrong dan ajak anabul kamu? Bisa bangeeet. Di Jakarta sudah banyak pet cafe atau tempat makan pet friendly yang cocok buat kamu yang mau nongkrong bareng anabul kesayangan kamu. Hewan peliharaan kesayangan kamu juga bisa kenalan dan bermain sama anabul-anabul lainnya. Jadi asik buat kamu dan si kesayangan kamu juga nih.

Rekomendasi Cafe Buat Nongkrong Bareng Anabul Kamu

Lemondiscofish

Cafe ini menyediakan berbagai macam dessert yang buat kamu pasti ngiler. Mereka menjual seperti pastry, cake, cookies, gelato, coffee. Dan mereka punya puppuchino buat anjing kesayangan kamu loh. Cafe ini berlokasi di Jl. Kemang Selatan I No.8, RT.6/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 dan beroperasi dari jam 1 siang sampai jam 7 malam.

Bark Pet

Siapa yang masih nggak tahu tentang Como Park? Dog park paling terkenal di Jakarta. Di Como ada banyak tenant seperti cafe, pizza parlor, gelato shop dan banyak lagi. Kamu juga bisa bawa anjing kamu buat grooming di Bark Pet. Di Bark pet kalian bisa membeli keperluan untuk anjing kesayangan kamu juga. Karena Bark Pet menjual makanan anjing berkualitas dan beberapa produk dog care. Bagi yang ingin berkunjung bisa ke alamat ini Jl. Kemang Timur No.998, RT.1/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 dan dog park ini beroperasi dari jam 8 pagi hingga jam 8 malam.

C for Cupcakes & Coffee

Cafe ini menjual dessert-dessert dengan bentuk yang lucu dan menggemaskan loh. Dessert yang dijual di C for Cupcakes & Coffee ini berbentuk hewan-hewan imut nan menggemaskan. Ada yang berbentuk kelinci, anjing, kucing, hingga babi. Selain bentuk-bentuknya yang buat kamu gak rela memakannya rasa dessertnya dijamin buat kamu ketagihan. Kopi yang di jual disini juga tidak kalah enak dengan coffee shop lain. Design cafenya juga esthetic cocok banget buat foto-foto bareng anabul kesayangan. Cafe ini beralamat di Jl. Pluit Karang Utara No.52, Penjaringan, Jakarta Utara 14450 dan jam operasi cafe dari jam 8 sampai jam 9 bahkan mereka tutup lebih lama satu jam di akhir pekan loh.

Cecemuwe Cafe & Space

Cafe satu ini cukup besar karena memiliki 3 lantai untuk memuaskan pengunjungnya. Di lantai 1 seperti cafe pada umumnya kalian bisa duduk santai sambil berbincang-bincang dengan pemilik anabul lainnya. Di lantai 2 ada perpustakaan dan ruangan workshop untuk kamu yang mungkin butuh suasana yang lebih tenang atau membaca buku. Dan di lantai 3 ada rooftop yang bisa di reservasi untuk acara private. Cecemuwe Cafe tidak hanya menjual dessert dan minuman saja mereka menjual salad, hingga makanan berat. Cafe pet friendly ini terletak di Jl. Hang Jebat IX No.6, RT.8/RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 dan beroperasional dari jam 8 pagi hingga 9 malam.

Jadi gimana sudah tentuin cafe yang bakal jadi tempat nongkrong bareng anabul kesayangan? Jika kalian ingin tau tempat tempat nongkrong asik lainnya, selalu baca di website http://nongkrongenak.com/