Rekomendasi Tempat Nongkrong Instagramabel di Jakarta dan Bekasi

Bagi kalian yang sering kongkow bareng teman sambil berfoto-foto untuk menguploadnya di media sosial, tentunya kalian perlu mengunjungi tempat nongkrong dengan spot yang instagramable agar jumlah followermu bertambah. Gak usah jauh-jauh untuk mendapatkan spot yang menarik, diseputaran Jakarta ada banyak loh tempat nongkrong yang memiliki spot foto yang bagus dan unik. Yuk cek disini!!

Portal Coffe

Siapa sangka dipemukiman padat penduduk seperti daerah Kemanggisan ini terdapat tempat nongkrong yang unik dan kekinian. Dengan tempat makan ala burung dalam sangkar menjadi pemandangan yang unik dari tempat nongkrong ini. Ditambah lagi dengan varian menu seperti kopi dan ropangnya. Wah…pastinya kamu bakal betah berlama-lama ditempat ini. Tidak hanya itu, ditempat ini juga tersedia menu group yang cocok untuk kalian yang suka kumpul bareng teman loh.

Tsamara Resto

Kalian pasti tidak asing lagi dengan tempat nongkrong kekinian yang lagi hits dikalangan remaja. Bagaimana tidak,tempat nongkrong yang berlokasi di kota Bekasi ini memiliki luas yang cukup besar untuk tipe tempat makan pada umumnya. Di tempat ini, kamu akan menemukan berbagai saung-saung yang dapat memuat hingga 20 orang didalamnya. Tidak hanya itu, terdapat juga area taman yang bisa digunakan untuk acara-acara pernikahan , garden party, ulang tahun dan acara-acara lainnya yang harus diresrvasi terlebih dahulu sebelum acara. Kamupun bisa berfoto ria diarea seluas ini karena banyak sekali spot foto yang unik loh.

Tenggo Food Street Rawamangun

Dunia terbalik, atau kamu yang terbalik! Cocok banget buat kalian yang ingin menuhin album foto di sosial media kamu dengan foto-foto unik. Tempat nongkrong berkonsep jungkir balik ini merupakan tempat asyik yang cozy dan kekinian loh. Dengan dekorasi terbalik berupa meja dan kursi yang menempel pada langit-langit, vas bunga dan bingkai foto yang menempel ditembok bagian bawah sehingga ketika kita mengambil foto terkesan bahwa kita sedang berdiri di langit-langit rumah. Wah….cukup kekinian dan instagramable bukan. Untuk makanan dan minumannya, tempat ini menyuguhkan menu yang bervariatif yang ramah dikantong para remaja kok dimulai dari range Rp.10.000,- s/d Rp.50.000,- Tertarik mengunjunginya.

Warung Petualang

Para jiwa-jiwa petualang, wajib kunjungi nih Warung Petualang yang ada di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Awal memasuki tempat ini, kamu akan disambut dengan dua motor vintage dengan nuansa pegunungan dan pantai yang menghiasi dinding yang bisa dijadikan spot foto yang menarik. Tidak hanya disitu, dengan nuansa petualang dan pecinta alam, Warung Petualang ini menghadirkan konsep makanan Indonesia dengan nama yang unik dan menarik untuk dicoba. kamupun dapat menyantap berbagai menu makanan yang dihiasi dengan bendera merah putih diatasnya loh, Indonesia banget kan tempat ini.

Roemah Kanara

Tempat nongkrong dengan konsep design yang kekinian yang berlokasi di Grogol, Jakarta Barat menjadi salah satu tempat yang hits saat ini loh. Dengan adanya spot foto yang cukup menarik pastinya bikin koleksi fotomu terlihat sangat menarik. Terlebih lagi ada sepedah tua dan boneka teddy bear dengan ukuran yang besar menjadi pemanis dalam pengambilan gambar menggunakan spot tersebut. Nah, dari sisi menu makanan dan minuman ditempat ini sangat bervariatif dan ramah dikantong loh. Bagi kalian yang tertarik untuk mengunjungi tempat ini, disarankan untuk mengunjunginya di hari selasa malam karena bakalan ada live music yang siap menemani anda sambil menyantap hidangan di tempat ini.