Rekomendasi Tempat Nongkrong Di Aceh Paling Instagramable

Kota Aceh yang memiliki julukan ‘Model Kota Madani’ merupakan kota yang wajib kamu kunjungi saat berlibur. Ada banyak tempat wisata yang sangat menakjubkan dan gak kalah seru dibanding wisata daerah lainnya.

Supaya lebih lengkapnya lagi, kamu wajib mengetahui tempat nongkrong yang bisa kamu kunjungi bersama teman-temanmu. Dijamin saat kamu mengunjunginya bakal ketagihan dan ingin berlama-lama di tempat nongkrong yang akan kami rekomendasikan.

Dibawah ini akan kami berikan tempat nongkrong diAceh paling Instagramable, diantaranya :

1. Break Time Coffee Shop

Tempat nongkrong yang pertama akan kami rekomendasikan berada di Jln. Ratu Safiatuddin No 21A (Peunayong), Banda Aceh. Setelah kamu asik keliling kota, langsung saja mampir ke kafe yang memiliki menu makanan dan minuman mudah-murah. Dijamin tidak akan menguras kantongmu ko!

Paling cocok banget bagi kamu yang ingin mengabadikan kopi buatan barista manis disana, rasa yang tersedia ada kopi arabika serta makanan dimsum dan churros.

2. Tanabata Coffee

Best saller dari tempat nongkrong yang satu ini yaitu kopi latte, jadi bagi kamu yang sedang berlibur di Aceh! Wajib cobain nongkrong di tempat yang satu ini. untuk alamatnya, kamu bisa kunjungi di Jl. T. Iskandar no. 340, Ulee Kareng, Banda Aceh.

Tak hanya menu kopi saja yang tersedia disini, melainkan ada banyak jenis minuman non kopi yang bisa kamu nikmati bersama teman-temanmu. Soal harganya jangan khawatir guys, dijamin bisa menghemat saat kamu liburan di Aceh deh.

3. Solong Coffee

Jika kamu ingin mencoba rekomendasi yang ke tiga dari kami, lokasinya beradai di jalan Teuku Iskandar no. 13-14, Banda Aceh. Sudah saatnya kamu rasakan menu andalan yang dilansir tidak bisa move on. Karena banyak macam-macam kopi yang sudah tersedia disini. Cocok banget buat kamu penikmat kafein.

4. Voz Coffee

Bagi kamu yang penasaran ingin menikmati tempat nongkrong paling hits di Aceh, Voz Coffee bisa menjadi pilihan paling tepat lho! Untuk jam operasionalnya sendiri, kafe ini buka mulai dari jam 07.00-00.00 disetiap hari.

Biasanya acara yang ada di kafe ini sering mengadakan event-event musik yang diiringi oleh genre kekinian. Adapun spot foto yang gak kalah menarik dibanding kafe lainnya. Sudah saatnya kamu mempercantik feeds instagram kamu guys.

5. One 4 Chocolatte Aceh

Siapa sih yang gak suka dengan olahan coklat?? Mayoritas banyak yang menyukainya, mulai dari olahan makanan hingga minuman. Bagi kamu yang gemar banget makan coklat, sudah saatnya kunjungi tempat nongkrong yang sudah kami rekomendasikan ini.

Ada banyak menu makanan yang bisa kamu rasakan, untuk harganya juga sangat terjangkau lho! Kami akan berikan menu best saller yang ada di kafe ini, yaitu Wafel chocolatte dan Coffee Chocolatte.

6. Canai Mamak Kuala Lumpur

Kamu ingin merasakan makanan khas Aceh?? Kafe ini bisa menjadi pilihan paling tepat sembari nongkrong, ada banyak menu makanan yang mengundang selera makan kamu menjadi bertambah lho. Soal harga, kamu jangan khawatir guys, karena kamu hanya mengeluarkan mulai dari Rp 12.000 hingga Rp 25.000 saja.

Untuk menu makanan yang paling menjadi incaran pengunjung di kafe ini adalah roti canai yang mempunyai aneka rasa dan varian. Lebih lengkapnya lagi, kamu bisa memesan teh tarik yang sangat segar dan nikmat.

Demikian rekomendasi tempat nongkrong di Aceh, kamu bisa menikmatinya dengan menu makanan dan minuman yang berbeda-beda. Jangan lupa kunjungi yah guys.