REKOMENDASI TEMPAT NONGKRONG DI BSD YANG INSTAGRAMABLE!

Nongkrong sudah menjadi kebiasaan anak-anak jaman muda masa kini. Biasanya para anak muda akan mencari tongkrongan yang nyaman dan ada wifi. Karena tak heran bila banyak anak-anak muda yang nongkrong sambil laptopan.

Gak hanya nyaman saja yang mereka cari, tapi tempat-tempat tersebut haruslah yang instagramable dan tentunya menu-menu yang ditawarkan pun harganya terjangkau. Bila kamu anak Tanggerang, khususnya di BSD, gak usah bingung untuk mencari tongkrongan karena kita sudah merangkumnya untuk kalian!

Berikut ini adalah tempat nongkrong yang instagramble!

1.Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Coffee shop ini memiliki tampilan yang super cantik dengan daya yang industrial klasik tapi berkonsepnya mengusung homey. Tempat ini cocok untuk kamu yang ingin nongkrong ala-ala atau nongkrong cantik with your bestie.

Sayangnya coffee shop disini tak menyediakan makanan berat, tapi salah satu signature mereka yang patut dicoba yaitu Red Velvet naked Caked. Makanan itu salah satu menu andalannya mereka, jangan lupa juga untuk mencoba es kopi yang rasanya super creamy.

2.Lot 9 Café & Restaurant

Lot 9 Café & Restaurant

Tempat ini bisa menjadi pilihan jika kamu ingin nongkrong sembari makan cantik. Meksipun terlihat kecil, namun café ini punya 2 lantai dan ada juga bagian outdoornya. Barang-barang yang ada di café ini pun cukup antik sehingga tak jarang banyak pengunjung yang foto-foto. Menu makanan disini pada umumnya sama, dimana menawarkan nasi goreng, mie, jus, milkshake dan masih banyak yang lainnya.

3.Cupten Café

Cupten Café

Butuh tempat yang nyaman buat nongkrong sembari mengejakan tugas? Cupten Café bisa jadi pilihannya. Disini kamu akan mendapatkan ambience yang sangat nyaman di tambah dengan interiornya yang mendukung untuk foto-foto. Cafe ini memiliki 3 lantai dengan konsep pantai.

Untuk café yang satu ini memang terbilang cukup fancy untuk kalangan mahasiswa, karena setiap menunya berada di range 50-100k. Tapi jangan salah karena setiap penyajiannyasangatlah estetik, bahkan kamu pun akan ngerasa sayang untuk meminumnya. Disini tersedia minuman coffee dan non-coffee, jika kamu lagi gak ingin coffe, cobalah signaturenya mereka yaitu blue sunset yang dijamin bikin segar di tenggorokan.

4.Brewerkz

Brewerkz

Brewerkz adalah salah satu tempat nongkrong di BSD yang wajib banget dkunjungi. Tempat ini menyediakan berbagai makanan yang bisa sharing dengan teman-temanmu. Ada juga beer yang bakalan cocok bila dinikmati dengan pizza ataupun French fries.

Menu andalan disini yaitu Hamburg Pizza dimana ukurannya yang tipis dan di beri mozzarella diatasnya. Rasanya yang garing, membuat sensasi makan pizza ini menjadi lebih unik.

5.HONU Southwest

HONU Southwest

Honu Southwest salah satu tempat yang sangat instagramable dan juga akan membawa kamu ambience seperti sedang di luar negeri. Mungkin Honu southwest ini gak cocok untuk semua orang karena mereka menawarkan makanan dengna menu yang sehat.

Bila kamu suka dengan poke bowl, tempat ini bakalan cocok buat kamu. Harga yang ditawarkan dimulai dari 50k untuk ukuran yang kecil. Sedang diet tapi makan enak? Cus langsung aja kesini guys! Jika kamu suka sashimi, cobalah menu two & two yang berisi potongan salmon dan tuna mentah, wortel, lettuce dan diberi dressing. Selain sehat, rendah kalori pula, yakin gak ngiler?

Itu dia 5 tempat nongkrong dengan definisi nyaman serta instagramable. Dijamin deh feeds kamu jadi lebih estetik dan tentunya anti mainstream!